• QQ空间
  • 收藏

Joker公然嘲讽OMG:全华班不体面,先买外援吧!

| 2020-11-08

就在1月16日的LPL比赛中,OMG迎战IG最终遗憾的输掉了比赛,但比赛过后,引起了如今的官方LCK解说Joker的不满。

Joker:OMG的队伍确实是这两年整体实力上来说的话,真的是不行。整体实力太差了,我就说的直接一点,先买两个厉害的外援吧。改善一下队伍情况,一步一步来吧,这样才是一个正常建队的之办法,先把实力打上去嘛。有了实力之后你再说别的,成绩没有的情况下,你说什么都没用,谁会去粉没有成绩的全华班啊,你看OMG有没有粉丝?

Joker:没有粉丝啊,为什么没粉丝?曾经的粉丝都转到别的地方去了,因为你成绩不行啊!所以成绩不好的时候还坚持全华班这个做法其实挺傻的,没有意义嘛,没有成绩全华班有啥用,还被人喷,真的没用!

Joker:这事做的真的不太体面,我说句实在话,OMG现在这个俱乐部做事做的不是很体面。先把成绩弄好了之后就比什么都强,哪怕我买一两个差一点的外援,买过来之后成绩不好,但我至少先把事做起来。

可以看出,Joker现在是真的不满意OMG的现况,各位观众你们认同他的观点吗?觉得Joker说的话靠谱吗?

2020-11-22
电竞中心 做我的儿子吧《航海王启航》 父亲节纪念白胡子
相比母爱,父亲的爱更加深沉。在ACG领域也有很多和父爱有关的题材和桥段,比如在《海贼王》里以父爱和家族观念统领海贼团的白胡子老爹。马上就要到今年的父亲节了,大家... <详情>
2020-11-22
电竞中心 天生贵胄《熹妃Q传》新玩法喜迎皇子降临
“日长睡起无情思,闲看儿童捉柳花。”经过此次版本更新,小主们期盼已久的皇子宝宝已经在游戏中等待着和大家见面啦!《熹妃Q传》皇子系统正式上线,童真萌娃暖心陪伴,快... <详情>
2020-11-22
电竞中心 《了不起的修仙模拟器》穿越轮回者洪七公属性一览
在了不起的修仙模拟器游戏中洪七公怎么样呢?在了不起的修仙模拟器游戏中穿越轮回者洪七公相信是大家都非常好奇的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧! <详情>
2020-11-22
电竞中心 人类还是输了!AI连续两次在游戏中击败了冠军战队
自去年的 DOTA2 全球顶级赛事 TI8 上,OpenAI 旗下的游戏人工智能「OpenAI Five」被中国五位前职业选手完败。就在上个周末,OpenAI ... <详情>
2020-11-22
电竞中心 知名爆料人再发言 《GTA 6》或将于2021年秋季推出
喜欢《GTA》系列的玩家们一定都非常想知道,《GTA 6》R星到底什么时候才会推出?曾爆料《最后生还者 2》、《对马岛之鬼》、PS5 主机等相关游戏界信息的知名... <详情>
2020-11-15
电竞中心 戏精《风暴岛》惊喜回归 再度开测
9月末开启了一次删档测试、并且大获好评的国产良心游戏《风暴岛》,将在11月份再次回归,而此次测试更是PC与手机双端同时开测。 在这款游戏中,玩家将扮... <详情>