• QQ空间
  • 收藏

好游快爆2018年度游戏大赏投票开启为你喜欢的游戏投上一票

| 2020-10-31

好游快爆2018年度游戏大赏投票开启了,本次游戏大赏将设立最佳游戏、最佳独立游戏、最佳二次元游戏、最值得期待游戏等8个奖项,欢迎广大玩家来快爆为自己心仪的游戏投票!

活动地址:好游快爆2018年度游戏大赏投票

活动介绍

1、2018好游快爆年度游戏大赏投票已与12月25日开启,本次投票时间截止至2019年1月13日;奖项公布时间为2019年1月14日中午12点;

2.本次游戏大赏设立最佳游戏、最佳独立游戏、最佳二次元游戏、最受欢迎游戏、最佳美术游戏、最佳剧情游戏、最佳IP改编游戏、最值得期待游戏共8个奖项,欢迎广大玩家来快爆为自己心仪的游戏投票。

3、本次入围的游戏有当下热门游戏如方舟生存进化、明日之后、第五人格、刺激战场等热门游戏,详细内容赶紧来快爆查看,为自己喜欢的游戏正名吧!

投票说明

1、活动需在好游快爆中参与投票,同一用户每天可以对多个奖项同时投票,每个奖项只能选择一款游戏进行投票;

2、除了投票,每位用户每天都可以在奖项下方提名自己喜欢的游戏,截止12月30日,每个奖项提名最多的2款游戏,将会添加到入围名单参选,投票期间的提名游戏将会进行记录提交好游快爆评选会;

3、本次投票结果不代表最终获奖结果,最终结果由结合75%的投票数据和25%的其他方面数据组合产生,投票数据作为评选数据的重要组成部分,您的投票结果非常重要!

活动参与方式

1、首先点击下方下载链接,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

好游快爆APP:【高速下载】

2.安装好后,打开好游快爆,点击主页下方的“发现”,进入发现页面,点击顶部查看全部活动,即可进如活动列表界面;

3、在活动列表里边寻找到“好游快爆2018年度游戏大赏投票”,即可进入为自己心怡的游戏投票啦!

? 好游快爆APP可以做什么

《好游快爆APP》,游戏爱好者自己的APP。

一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,关注排行榜掌握手游市场动向。

发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。

这里还有一手新游爆料信息、体验服提醒、实用攻略、游戏工具、有趣视频,助您走向游戏发烧友之路。

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~

2020-11-22
电竞中心 做我的儿子吧《航海王启航》 父亲节纪念白胡子
相比母爱,父亲的爱更加深沉。在ACG领域也有很多和父爱有关的题材和桥段,比如在《海贼王》里以父爱和家族观念统领海贼团的白胡子老爹。马上就要到今年的父亲节了,大家... <详情>
2020-11-22
电竞中心 天生贵胄《熹妃Q传》新玩法喜迎皇子降临
“日长睡起无情思,闲看儿童捉柳花。”经过此次版本更新,小主们期盼已久的皇子宝宝已经在游戏中等待着和大家见面啦!《熹妃Q传》皇子系统正式上线,童真萌娃暖心陪伴,快... <详情>
2020-11-22
电竞中心 《了不起的修仙模拟器》穿越轮回者洪七公属性一览
在了不起的修仙模拟器游戏中洪七公怎么样呢?在了不起的修仙模拟器游戏中穿越轮回者洪七公相信是大家都非常好奇的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧! <详情>
2020-11-22
电竞中心 人类还是输了!AI连续两次在游戏中击败了冠军战队
自去年的 DOTA2 全球顶级赛事 TI8 上,OpenAI 旗下的游戏人工智能「OpenAI Five」被中国五位前职业选手完败。就在上个周末,OpenAI ... <详情>
2020-11-22
电竞中心 知名爆料人再发言 《GTA 6》或将于2021年秋季推出
喜欢《GTA》系列的玩家们一定都非常想知道,《GTA 6》R星到底什么时候才会推出?曾爆料《最后生还者 2》、《对马岛之鬼》、PS5 主机等相关游戏界信息的知名... <详情>
2020-11-15
电竞中心 戏精《风暴岛》惊喜回归 再度开测
9月末开启了一次删档测试、并且大获好评的国产良心游戏《风暴岛》,将在11月份再次回归,而此次测试更是PC与手机双端同时开测。 在这款游戏中,玩家将扮... <详情>