• QQ空间
  • 收藏

《王牌战士》雪原矿场攻略

| 2020-10-15

在王牌战士手游中雪原矿场的打法攻略究竟是什么呢?在王牌战士手游中雪原矿场地图是小伙伴们经常会匹配到的一张图,那么不清楚具体玩法的话下面就来看一下吧!

王牌战士雪原矿场攻略

这张地图的占领点附近可以说是四通八达,但掩体丰富,在占点的时候要注意来自各个方向的偷袭。

雪原地图占点时重装是不可或缺的,关键时一个重装真的可以顶一个队伍。

矿洞两边可以直通双方狙点,要多加注意。无论多占有优势,都不要恋战,这不是一个靠人头获胜的模式,一不小心就会被翻盘。

压制流打法:双重装(推荐火神,巨熊)+游击或者突袭(推荐小丑、忍者或龙)+狙击手+蝶。

双重装开局迂回进点,蝶在点刷新后起飞,狙在高点,游击(或者突袭)从任意一边绕后。

在占点成功后,留一个重装在点附近徘徊(不能追人,不能走太远),随时注意点内状况。另一个重装盯住后位或者侧路,防止蝶和狙被偷袭。游击(或突袭)继续绕后骚扰,不能恋战,打不过就跑,尽量减少人员伤亡。狙和蝶则继续输出,压制对方进点人员。

断点流打法:火花+特斯拉+狙击手+重装+游击(突袭)。

占点时重装强行进点,火花在高台旁边的平地立盾打定点输出,狙在高台或者在盾后输出。特斯拉可以把炮台放在盾后或者高台上离中间洞口比较近的一个小地方,然后特斯拉本人开始在火花附近游走,防止被偷袭,游击(或突袭)负责骚扰偷屁股。

占点成功后打法和上一个类似,狙击可以换成游击(或突袭)与另一个人进行多点骚扰。火花卡住点,重装始终要在占领点附近寻找掩体。特斯拉在盾后放置炮台,既能防止火花被偷袭,又能防止点被摸。

强攻压制流:三重装+蝶+时空探员。

重装三方向防止点被偷,蝶高空压制(飞的越高越好,要灵活点)。时空探员负责打骚扰,偷对面狙位和一些输出位,如果占领点内有需要便立马传送到血量最少的重装身边,和重装一同把攻点的人打退。

比较关键的几个点:防空洞中间血包位置、点旁边小房子、家门口房子(可以当狙点)、防空洞两头出口(偷屁股和防被偷)和房间旁边小道(偷屁股和防被偷)。

由于是据点占领地图,所以注意对面的死亡时间也是挺重要的。

重装优先级:火神>巨熊>收割者>铁骑士

游击推荐:赵海龙、独狼、时空探员

突袭推荐:小丑、忍者

狙击推荐:老兵(技能效果好)、幽灵(伤害高,射速快,用于断点流)、指挥官(视野)、雪(奶妈)

2020-10-23
电视游戏 《征途2》黄金联赛 国战结合电竞的神之战场!
  《征途2》2018黄金国战联赛即将火热开战!黄金联赛是《征途2》史上首个电竞类国战大赛,采用史无前例的赏金赛制,10位顶尖国战指挥各自率领一国,在新区中展开... <详情>
2020-10-23
电视游戏 横纵数字对比 PS4近亿台销量究竟意味着什么
上周索尼公布了PS4的最新销量数字,作为本世代最畅销的主机,PS4的累计销量已经达到了9160万台,几乎可以确定这款硬件必定会在寿命周期内达到1亿台销量里程碑。... <详情>
2020-10-23
电视游戏 《鬼泣5》官方推出限定周边旅行箱 颜值高,实用性强
最近周边品牌推出了不少《鬼泣5》的官方周边,精致帅气,让人看得口水直流。日前《鬼泣》官推也表示将推出《鬼泣5》限定周边旅行箱企划的,并且在卡普空官方店铺e-ca... <详情>
2020-10-23
电视游戏 还记得欧洲女主持Sjokz吗?G2夺冠哭成泪人,网友心疼
为期数天的英雄联盟MSI季中赛结束,最终夺得MSI季中赛冠军的并不是在赛前的夺冠大热门SKT或者是IG,而是来自欧洲赛区的G2战队。作为欧洲的老牌强队G2战队的... <详情>
2020-10-15
电视游戏 《工人物语OL》冒险“老朋友”速刷打法
  《工人物语OL》冒险“老朋友”速刷打法:   冒险副本:老朋友   玩家等级:36级   时间限制:2天   难度:4  ... <详情>
2020-10-15
电视游戏 想好和谁一起玩了吗 《耀西的手工世界》公布双人模式演示视频
任天堂粉丝们热切期待的《耀西的手工世界》马上就要与大家见面了!近日任天堂为了满足大家,便在新一期的“任天堂时刻”中,公布了《耀西的手工世界》双人模式的演示视频,... <详情>