• QQ空间
  • 收藏

熊猫直播倒闭,违约驻波还要赔钱吗?网友:王思聪不差钱!

| 2020-10-07

最近这段时间熊猫直播破产的消息甚嚣尘上,在昨天这个消息得到终于得到证实。

主播们在昨晚也进行了“最后的狂欢”!

狂欢过后只剩下萧索,曾经陪我们走了那么久的一个平台,就这样走向了尽头。再见来不及挥手!

熊猫破产后,也遗留了很多问题,其中一个玩家们比较关注的就是:熊猫直播的违约主播还需要赔偿吗?

小弟给大家回顾一下,之前几起比较出名的主播违约。

刘杀鸡违约金4900万

熊猫直播主播“刘杀鸡”合同期内单方面解约,从熊猫直播跳槽至第三方平台,对于其违约及侵权行为,目前,熊猫直播已正式向法院提起诉讼,追究“刘杀鸡”不低于3000万元的赔偿及包括禁播在内的其它形式处罚。

在最近刘杀鸡的直播中,他向网友透露,自己背上了4900万的天价违约金。

斗鱼呆妹跳槽被熊猫索要十倍违约金

主播呆妹儿因为违约跳槽到斗鱼,被前东家熊猫直播平台告其违约,要求赔偿450万。

所以这些违约主播还需要赔偿熊猫直播吗?

有网友表示:没倒闭之前叫违约跳槽,现在倒闭了叫下岗就业,不需要赔钱!还有网友起哄:王思聪不缺这点儿钱!

一个很正惊的问题:小弟也不懂这方面的法律知识,有科代表解释下吗?

2020-10-23
电竞赛事 姚晨代言《鬼吹灯3D》手游 点灯预约重磅开启
姚晨首次代言游戏,写实硬派MMORPG年度大作《鬼吹灯3D》,10年等待,10年经典再续!你想与胡八一、Shirley杨、王凯旋一起寻龙摸金吗?关注《鬼吹灯3D... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《终结者2》载具大作战新资料片绝境狂飙大爆料
网易游戏520游戏热爱日中,《终结者2》全新资料片——“绝境狂飙”曝光。视频画面可谓精彩不断,高潮一浪高过一浪。资料片短短一分钟不到,却精彩地体现出速度与激战在... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《热血海贼王》装备制作心得
  《热血海贼王》装备制作心得分享:   在热血海贼王游戏里面,装备制作可以把它分为三个阶段。   第一阶段:收集工匠阶段。   过了70级以后,所有的工... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《Dota2》新英雄战神玛尔斯降临!控制型近战
《Dota2》全新英雄玛尔斯上线。这是一名控制型近战英雄,先来看看实机演示。 视频加载中,请稍候... ... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《网络小说家模拟》书籍评分分析攻略
在网络小说家模拟手游中书籍评分究竟该如何进行提升呢?评分提升可以说是不少玩家都非常关心的问题,那么想了解具体提升方式的话下面就来看一下吧!网络小说家模拟书籍评分... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 网易CC直播《易燃少女》首次使用虚拟偶像仿真跳舞机
网易CC直播首档舞蹈真人选秀节目《易燃少女》第一季经过激烈的角逐,由王珏萌、若菲夺得大赛桂冠,圆满收官。而为了打响网易CC直播首档自制舞蹈真人选秀节目的首季声量... <详情>