• QQ空间
  • 收藏

中国电竞再添世界冠军!NOVA夺皇室战争全球总冠军

| 2020-09-30

2018,注定是属于中国电竞的一年!上个周末,2018皇室战争职业联赛(简称CRL)全球总决赛在东京落幕,全华班领衔的NOVA在决赛中3-1战胜拉美冠军Vivo Keyd战队、登顶世界之巅。在2018年即将收官之际,为中国再添一个沉甸甸冠军! 

NOVA勇夺CRL全球总冠军

决赛全华班!NOVA摘下世界冠军 

2018年初,已成功举办全球个人联赛的皇室战争开启了全新的职业化布局——CRL皇室战争职业联赛。全球分为中国大陆、亚洲、欧洲、拉美和北美五大赛区,44支顶级战队强势加入。经过一个赛季的厮杀,中国Nova Esports,欧洲Team Queso、北美Immortals、拉美Vivo Keyd、韩国KING-ZONE DragonX以及东道主PONOS Sports六支战队相聚东京,争夺首届CRL全球总冠军! 

CRL全球总决赛震撼现场

北京时间12月1日上午10点,CRL全球总决赛在日本电竞圣地——幕张展览馆点燃战火,提前晋级半决赛的NOVA,以逸待劳静候对手。在率先进行的6进4比赛中冷门迭爆,来自日本PONOS Sports和韩国KZ战队,接连把欧美强队Immortals和Queso淘汰出局。而在首场半决赛中,拉美冠军VK战队横扫东道主PONOS Sports率先挺进决赛。 

力量哥为NOVA拿下最后一分 

经过近5个小时的等待,NOVA终于登场。半决赛面对韩国KZ战队,陷入苦战的NOVA被拖入决胜盘,越南外援Legend在KOF中一人击败对手全队,NOVA惊险杀进半决赛。中韩电竞巅峰对决,中国又一次笑到了最后。在最终的决赛中,派出力量哥、Auk、小陈全华班出战的NOVA,凭借三人各拿一分的完美发挥,3-1逆转VK战队夺冠,在2018年即将收官之际,为中国电竞再添一个分量十足的世界冠军! 

重返巅峰!中国玩家享专属福利 

为了重返世界之巅,中国皇室战争已奋斗了整整两年。不论是风神在去年CCGS皇室战争全球总决赛饮恨半决赛,还是力量哥在今年雅加达亚运会鏖战10小时遗憾摘银,中国CR离冠军,似乎总差了最后一步。但2018年CRL,NOVA的横空出世让所有中国CR玩家热血重燃——春季赛横扫其他战队夺冠,秋季赛轮番苦战后坚韧卫冕,最终的东京总决赛,NOVA不负众望,力斩五洲王者、把冠军奖杯带回中国! 

NOVA夺冠开创王朝 

一年拿下三大冠军,NOVA实现了年度大满贯,开创了属于自己的王朝。回首NOVA的王者之路,每一环都至关重要。建队之初,抢在其他战队前拿下CCGS中国亚军力量哥,作为建队基石。随后在力量哥的推荐下,经理三顾茅庐,签下后来的秋季赛MVP Auk。春季赛结束后,又转会得到CCGS中国冠军小陈以及金牌教练帽子,组成最后两块冠军拼图。阵容豪华却从不轻敌,众星云集但气氛融洽,遇到绝境能永不放弃,再加上赛前的精心准备和冠军之心,NOVA登顶是个人实力、团队协作和电竞精神的完美体现。 

CN CR,BEST CR!为庆祝NOVA夺冠,皇室战争游戏内史无前例地推出了中国大陆玩家专属的冠军礼包,让所有中国玩家共享荣冠军时刻。此外,在全球总决赛期间,官方还推出了组建梦幻战队瓜分百万宝石,看直播免费领取300宝石等福利活动,将比赛过程结果与每一个玩家紧紧绑定,起航的第一年,CRL就牢牢抓了亿万玩家的心。 

传奇回归!春季赛明年3月开战 

2017年,皇室战争首届个人锦标赛震惊世界,吸引全球超过2700万玩家参与,创下移动电竞多个记录。而伴随NOVA在东京封王,CRL的第一年无疑也收获了巨大的成功。而皇室战争除了打造CRL这一头部赛事外,仍在不断丰富自己的电竞体系,CRL全球总决赛后,将有一系列参与度更广的业余赛事接棒,让更多CR玩家能参与其中,感受电竞的魅力。 

百吉福倾情赞助CRL秋季赛

明年开春,2019赛季的CRL将荣耀回归,中国大陆赛区春季赛预计在3月份开战,联赛全面招商计划现已全面开启。2018CRL秋季赛,法国著名奶酪品牌百吉福携明星产品芝力9.0成为中国赛区首席赞助商,而就在刚刚结束的全球总决赛,Queso、VK等欧美强队也纷纷吸引了知名品牌的赞助冠名。运营短短一季,就吸引大牌赞助商强势入驻,CRL强大的竞技价值正带来联赛商业价值的崛起。 

 

鸣圣复出加盟豪门LGD

2019年春季赛,8支中国战队再度出发,40多位明星选手也将悉数回归。值得一提的是,皇室战争传奇选手、2016年度六冠王、中国首个世界冠军的获得者——鸣圣也将在春季赛强势复出,加盟LGD战队担任总教练。至此,几乎所有中国CR圈的风云人物,都已聚集CRL的舞台。NOVA能否延续王朝?鸣圣能否再创“无敌神话”?2019全球总决赛将移师何处?哪支队伍又将在表中国出征全球?CRL2019赛季,我们不见不散!

2020-10-23
电竞赛事 姚晨代言《鬼吹灯3D》手游 点灯预约重磅开启
姚晨首次代言游戏,写实硬派MMORPG年度大作《鬼吹灯3D》,10年等待,10年经典再续!你想与胡八一、Shirley杨、王凯旋一起寻龙摸金吗?关注《鬼吹灯3D... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《终结者2》载具大作战新资料片绝境狂飙大爆料
网易游戏520游戏热爱日中,《终结者2》全新资料片——“绝境狂飙”曝光。视频画面可谓精彩不断,高潮一浪高过一浪。资料片短短一分钟不到,却精彩地体现出速度与激战在... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《热血海贼王》装备制作心得
  《热血海贼王》装备制作心得分享:   在热血海贼王游戏里面,装备制作可以把它分为三个阶段。   第一阶段:收集工匠阶段。   过了70级以后,所有的工... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《Dota2》新英雄战神玛尔斯降临!控制型近战
《Dota2》全新英雄玛尔斯上线。这是一名控制型近战英雄,先来看看实机演示。 视频加载中,请稍候... ... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《网络小说家模拟》书籍评分分析攻略
在网络小说家模拟手游中书籍评分究竟该如何进行提升呢?评分提升可以说是不少玩家都非常关心的问题,那么想了解具体提升方式的话下面就来看一下吧!网络小说家模拟书籍评分... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 网易CC直播《易燃少女》首次使用虚拟偶像仿真跳舞机
网易CC直播首档舞蹈真人选秀节目《易燃少女》第一季经过激烈的角逐,由王珏萌、若菲夺得大赛桂冠,圆满收官。而为了打响网易CC直播首档自制舞蹈真人选秀节目的首季声量... <详情>