• QQ空间
  • 收藏

送你一份花钱指南:只要一千九,初音跟你走

| 2020-09-23

双十一要来了。

每年这时候,就是典型的口嫌体直的时候又到了,看着那复杂的规则,令人头大的盖楼,谁看了不说一句“KAO,谁爱玩谁玩,不就是双十一嘛,老子今年不买了,谁闲得无聊为了那几块钱搭上大半个月的时间。”

算了,不然还是看看吧,我不是为了买而买,都是刚需,刚需你懂吗?

毕竟钱不是没了,而是换了一种方式陪伴在你的身边,值!

不过花钱就是要花在刀刃上,如果你最近恰好有一股想要花钱的冲动,却不知道要从哪里下手,那么这篇文章就是为你准备的。

初音“未来有你2019”手办

如果平时你对着初音喊过一声“老婆”,那么这一次的手办绝对不容错过。

初音未来“MIKU WITH YOU 2019”主题手办近日公开预订,初音未来化身美丽的精灵在鲜花的簇拥中翩翩起舞,展现出了让人窒息的美感。简单的白色舞裙加上优雅的芭蕾舞动作,给人一种梦幻的美,宁静略带迷茫的表情真是让人移不开眼睛。手办的整体配色优雅感十足,将原画中的韵味展现的很好。

初音未来“MIKU WITH YOU 2019”主题手办全高月250mm,目前已经开订,售价为29800日元(约为人民币1938元)。手办预计将于2020年7月正式发售。

只要一千九,老婆跟你走。这样的诱惑谁能拒绝。

宝可梦主题婚戒

不管你是一名“宝可梦控”,还是单纯看中这个戒指的设计,这个宝可梦主题婚戒一定不容错过,即便你是一位单身狗。

瞧瞧这两只相互依偎在钻石上的皮卡丘,仿佛在嘲笑你这只单身狗(误)——仿佛在祝福即将开启的新人生。

戒指分为订婚戒指和结婚戒指。订婚戒指售价93500日元(约6024元人民币,材质白金950),88000日元(约5670元人民币,材质K18金),37400日元(约2409元人民币,材质银,人造钻石)。

结婚戒指分为男款和女款,价格一样,分为99000日元(约6378元人民币,材质白金950),93500日元(约6024元人民币,材质K18金),25300日元(约1630元人民币,材质银)。

其实也没那么讲究了,只要你喜欢,买一个为了自己的喜欢,又有何不可。

彪马与《极品飞车:热度》联名运动鞋

联名这家伙,收割起钱来是一点也不含糊,当然,前提是这个联名,有看头。

这次彪马与《极品飞车:热度》的联名版运动鞋名为“Hi OCTN x Need for Speed Heat”,鞋体底边为白色,通体由黑白紫三色构成,充满一种嘻哈“霓虹灯”的感觉。

官方介绍中写到:“OCTN是真正的嘻哈叛逆者,尽管油门到底,他都能给你最大的抓地力。专为时尚人群而生!”

目前已在欧洲官网正式发售,售价140欧元(约合1087元人民币)。

说起来对这种款式的鞋,前几年大概会觉得有点花里胡哨的,现在倒觉得看久了还挺有味道的,大概因为时尚不过就是一个个轮回吧。

所以,与其在双十一大潮中挖空心思凑满减,倒不如真心实意的为自己挑选一份礼物,亦或,就安安静静的过一个光棍节,不也挺好的嘛。

2020-10-23
游戏周边 《星球大战》趣味历史:黑武士差点变成日本武士
我们都认识《星球大战》里的达斯维达,但如果当时三船敏郎接下了《星球大战》的片约,可能我们印象中的黑武士就是日本武士的样子了。 日本文化... <详情>
2020-10-23
游戏周边 恋爱模拟新作《LoveR》新视频展示主角青梅竹马
角川游戏日前为PS4平台独占恋爱模拟新作《LoveR》公布了全新的宣传视频。这次展示的是恋爱游戏中十分常见的角色类型,主角的青梅竹马,她名叫日向寺南夏。 ... <详情>
2020-10-23
游戏周边 Steam或新增白嫖功能 玩家无需购买游戏可与好友联机
【叶子猪网10月10日讯】 SteamWorks网站上公布Steam一项名为“Remote Play Together”的功能,Steam内部员工近日... <详情>
2020-10-23
游戏周边 《真人快打11》辛德尔DLC IGN评分8.5:新角色创意优秀 值得一玩
IGN为《真人快打11》的辛德尔DLC打出了8.5分的评分,认为新角色的技能潜力和她的头发长度一样出色,值得玩家们一试。IGN评分:8.5 优秀总评:... <详情>
2020-10-15
游戏周边 《天国:拯救》1.4.2补丁即将上线 修复游戏崩溃
今日,《天国:拯救》制作组公布游戏的1.4.2补丁已经制作完毕,目前正在进行测试。这款补丁修复了一些游戏崩溃,以及先前补丁出现的问题。制作人表示这款补丁目前已经... <详情>
2020-10-15
游戏周边 《胧村正》大太刀与太刀实际性能对比
  经常看到有人说大太刀没用,另外一些人就反喷回去。虽然我在实际流程中感觉大太刀在很多时候帮助十分大,不过还是用实测结果说话吧。   首先是空战对比,用纯空战... <详情>