• QQ空间
  • 收藏

崩坏3夏日必备来加入希儿的夏季合宿吧

| 2020-09-04

崩坏3夏季的保留节目果然是——合宿!但是希儿一个人准备合宿有些忙不过来。舰长……可以帮帮希儿吗

★希儿的夏季合宿★

◇活动时间◇

5月30日10:00~6月13日4:00

参与等级:20级以上

页面开启时间:5月30日12:00

◇活动内容◇

1)活动期间,舰长可以通过公告内的链接进入网页,帮助希儿举办夏季合宿。合宿过程中,「合宿币」与「夏日能量」会逐渐增长。

2)舰长可在页面中消耗「合宿币」购买合宿道具,合宿道具可以提升「合宿币」和「夏日能量」的增长速度。通过完成游戏内活动的任务,可获得额外的「合宿币」。

3)「夏日能量」可在页面中兑换奖励,可获取水晶×180、远古意志×25、进化材料自选箱×5、天命·虚数核心×5,奖励将在20分钟内发放至游戏内邮箱,请注意查收。如果超时未收到奖励邮件,请尝试重启游戏。

4)「合宿币」和「夏日能量」会在舰长首次进入活动页面后每小时进行一次结算,增长量以结算时的增长速度为准。

5)不同的合宿道具会对舒适度产生影响,舒适度会加成「合宿币」及「夏日能量」的增长速度(加成后向上取整)。每天4:00后首次进入活动页面会触发每日事件,舒适度也会影响事件结果。

6)部分事件中舰长会对合宿成员们许下限时的承诺任务,完成承诺任务的剩余天数限制每天4:00刷新,请舰长尽快完成哦~

*「合宿币」将在6月13日4:00进行回收,回收不返还道具,请舰长及时使用。

*活动页面将在6月13日4:00关闭,请舰长及时使用「夏日能量」兑换奖励。

更多游戏资讯尽在崩坏3专区

2020-10-23
电竞赛事 姚晨代言《鬼吹灯3D》手游 点灯预约重磅开启
姚晨首次代言游戏,写实硬派MMORPG年度大作《鬼吹灯3D》,10年等待,10年经典再续!你想与胡八一、Shirley杨、王凯旋一起寻龙摸金吗?关注《鬼吹灯3D... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《终结者2》载具大作战新资料片绝境狂飙大爆料
网易游戏520游戏热爱日中,《终结者2》全新资料片——“绝境狂飙”曝光。视频画面可谓精彩不断,高潮一浪高过一浪。资料片短短一分钟不到,却精彩地体现出速度与激战在... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《热血海贼王》装备制作心得
  《热血海贼王》装备制作心得分享:   在热血海贼王游戏里面,装备制作可以把它分为三个阶段。   第一阶段:收集工匠阶段。   过了70级以后,所有的工... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《Dota2》新英雄战神玛尔斯降临!控制型近战
《Dota2》全新英雄玛尔斯上线。这是一名控制型近战英雄,先来看看实机演示。 视频加载中,请稍候... ... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 《网络小说家模拟》书籍评分分析攻略
在网络小说家模拟手游中书籍评分究竟该如何进行提升呢?评分提升可以说是不少玩家都非常关心的问题,那么想了解具体提升方式的话下面就来看一下吧!网络小说家模拟书籍评分... <详情>
2020-10-23
电竞赛事 网易CC直播《易燃少女》首次使用虚拟偶像仿真跳舞机
网易CC直播首档舞蹈真人选秀节目《易燃少女》第一季经过激烈的角逐,由王珏萌、若菲夺得大赛桂冠,圆满收官。而为了打响网易CC直播首档自制舞蹈真人选秀节目的首季声量... <详情>