• QQ空间
  • 收藏

10月30日新闻万圣节齐聚妖都!《不思议迷宫》广州变装开趴

| 2020-09-04

10月28日《不思议迷宫》的玩家见面会系列活动来到了妖都广州。本次见面会一共邀请到了50位可爱的小伙伴参加,快来看看这场见面会有什么新内容吧。

广州玩家见面会现场

最可爱万圣装扮遇上最萌小学生玩家

距离万圣节只有3天了,官方给到场的小伙伴们准备了斗篷、巫师帽等万圣节装扮,给活动增添了不少节日氛围。

玩家迫不及待地装扮起来

萌萌的10岁玩家小朋友

本次见面会还邀请到了一对父子玩家,这个年仅10岁的小朋友也刷新了《不思议迷宫》已知最低玩家年龄的记录,果然迷宫不仅老少皆宜,还是一个可以和家人一起玩耍的游戏呢。

迷宫策划带来迷宫开发大爆料

来到广州见面会现场的是《不思议迷宫》的迷宫策划,也就是负责了所有地面迷宫、天空迷宫和活动迷宫的策划大佬。

通过策划的分享,大家更清晰地了解到一个地面迷宫从立意到成型需要经历哪些步骤,需要经过多少次推翻重来才能来到大家面前。策划也针对大家十分好奇的迷宫灵感来源做出了解答,原来很多创意都是在和同事日常聊天和思维碰撞中产生的。

玩家积极参与新迷宫创意脑暴

10分钟211层 德古拉速推刷新高

在游戏环节中,来自卡纳斯阵营的大佬玩家又一次刷新了我们的认知。

10分钟3名大佬累积到达了德古拉城堡211层,完美展现了什么是脑力+手速的最强搭配。

获得爬高赛胜利的卡纳斯阵营代表

在陪伴了大家一下午之后,广州地区的玩家见面会已经告一段落了。《不思议迷宫》玩家见面会第一季已经走过了一半的时光,想要在接下来的两场活动中来到现场参与的玩家朋友,还请密切关注官方微信的消息哦

2020-09-23
游戏攻略 国行PS4圣诞特惠活动12月17日开启 活动价2199元起
今日索尼互动娱乐公司(上海)有限公司宣布,将于12月17日至12月31日开启PlayStation圣诞特惠活动,并推出全新“PlayStation 4(50... <详情>
2020-09-23
游戏攻略 2018ChinaJoy电子竞技大赛上海赛区B组C组冠军揭晓
2018ChinaJoy电子竞技大赛于四月正式开赛,大赛是由ChinaJoy组委会作为指导单位,上海汉威信恒展览有限公司(ChinaJoy)、杭州顺网科技有限公... <详情>
2020-09-23
游戏攻略 《口袋妖怪究极绿宝石II》闪光精灵怎么遇到
在口袋妖怪究极绿宝石II游戏中闪光精灵怎么遇到呢?遇到后又该怎么捕捉呢?相信不少小伙伴们都有这样的疑问,那么感兴趣的小伙伴们下面就来看一下吧!1.钓鱼前期准备:... <详情>
2020-09-23
游戏攻略 炉石会长夫妇空降第三届WESG总决赛现场,虎牙豪华主播阵容等你来看
电子竞技蓬勃发展至今,驶入快车道的过程中各级电竞赛事逐渐呈现在观众们面前,就在最近,阿里体育主办的全球性的电竞赛事第三届WESG全球总决赛正式开赛,全球64个国... <详情>
2020-09-23
游戏攻略 不鸽了? 英零售商上架NS《泰拉瑞亚》实体版预购
想必不少玩家对《泰拉瑞亚》这款游戏应该并不陌生,作为一款拥有不少忠实玩家的独立神作,《泰拉瑞亚》早在任天堂Switch还未正式面世时就确认会登陆Switch平台... <详情>
2020-09-23
游戏攻略 《放他去修仙》化身有什么用
在放他去修仙手游中化身究竟有什么用呢?在放他去修仙手游中化身的凝聚条件相信不少玩家都已经到达了呢!那么不清楚具体作用的话下面就来看一下吧!放他去修仙化身作用攻略... <详情>